| Login |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Knochenstark essen – mitten im Leben! | ONLINE
Im Laufe des Lebens nehmen Festigkeit und Stabilität der Knochen ab, das Risiko für Osteoporose steigt. Mit
einer ausgewogenen, calciumreichen Ernährung und gezielter Bewegung können Sie jedoch etwas dagegen
tun! Was genau es zu beachten gilt, welche Lebensmittel eine besondere Rolle spielen und wie eine „kno-
chenstarke“ Ernährung ganz leicht im Alltag gelingt, das erfahren Sie in diesem Angebot.
Referentin: Adelborg Angerer, Dipl.oec.troph.
Anmeldung: bis 3 Tage zuvor unter www.weiterbildung.bayern.de | Ernährung und Bewegung |
Generation 55Plus oder unter poststelle@aelf-ee.bayern.de,
der Link wird Ihnen ca. 1 Tag vor dem Termin zugeschick
ONLINE - Nachhaltig ernährt von Anfang an
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!
Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“. Alltagstaugliche Tipps zur Vorgehensweise runden die Veranstaltung ab.
Referentin: Katharina Friedrich