Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Fortbildung Sachkundenachweis Pflanzenschutz im Gasthaus Bauer, Kirchasch
Anmeldung erforderlich
Gebietsversammlung von BBV und AELF im Gasthaus Burger in Moosinning
Ortsverbände: Moosinning, Eichenried, Finsing, Oberding, Notzing, Eitting, Erding, Altenerding
Abflug München nach Kapstadt
Fortbildung Sachkundenachweis Pflanzenschutz im Gasthaus Obermaier, Lappach
Anmeldung erforderlich
Gemeinsame Schweinefachtagung: LfL, EGZH, LKV und Ringgemeinschaft
Fortbildung Sachkundenachweis Pflanzenschutz im Gasthaus Fischer, Großeisenbach
Gebietsversammlung von BBV und AELF im Gasthaus Winner in Pastetten
Ortsverbände: Pastetten, Buch a.B., Forstern, Wörth, Neuching/Ottenhofen, Walpertskirchen
Wie Kinder auf den richtigen Geschmack kommen!
Themen sind:
Wie lernen Kinder eigentlich schmecken?
Welche Rolle spielen Sinneswahrnehmungen für die Entwicklung von Geschmacksvorlieben?
Referentin: Monika Schmidl, Dipl. oec. troph.
Das AELF Erding, Fachzentrum Rinderhaltung veranstaltet zusammen mit der LfL Grub, Institut für Landtechnik und Tierhaltung, einen Vormittag zum selektiven Trockenstellen (Projekt RAST).
Dazu werden theoretische Fachkenntnisse, sowie praktische Entscheidungshilfen an die Teilnehmer weitergegeben. Anhand von konkreten Beispielen wird der Entscheidungsvorgang – ob mit oder ohne Antibiotika trockengestellt wird – geübt.
Die Veranstaltung ist Kostenfrei!
Anmeldung bis 18. November am AELF Erding. 08122/480-0