Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Abfahrt:
07:15 Uhr Attenkirchen, Maibaum
07:45 Uhr FS, Parkplatz Gregor-Mendel-Straße
Programm:
10:00 Uhr Stadtführung in der „Fuchsienstadt“ Wemding (Dauer ca. 1 ½ Stunden)
Sie erhalten Einblicke in die Geschichte der historischen Altstadt Wemdings mit ihren romantischen Türmen, Gassen und Kirchen. Beim Rundgang lernen Sie das Rathaus und viele weitere beeindruckende historischen Sehenswürdigkeiten kennen.
anschl. Mittagessen im „Seebauer Hotel Gut Wildbad“,
Erlebnisbuffet mit Show-Cooking (pro Person ca. 22 – 23€)
13:30 Uhr Brennereibesichtigung "Vitzthum", Nördlingen
Während des geführten Rundgangs, angefangen vom Gewürzlager, der Mostpresse über die Gärtanks bis hin zur Destillation, wird die Produktion mit all ihren Feinheiten und Raffinessen erläutert.
15:30 Uhr Kaffee und Kuchen im Hofcafe „Bergschreinerhof“, mit anschl. Führung
Die Betriebsleiterin erklärt bei einer fachkundigen Erlebnisführung die Arbeitsweise und die Besonderheiten des „Bergschreinerhof´s“.
Reisepreis: 40,00 Euro
Schriftliche Anmeldung bis spätestens 29. März 2023 an:
BBV-Geschäftsstelle Erding-Freising, Dr.-Ulrich-Weg 3, 85435 Erding
oder
FAX 08122-94539-119
oder
erding-freising@bayerischerbauernverband.de