Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Essen und Trinken bei Demenz
Im Rahmen des Netzwerks Generation 55plus bietet das AELF eine kostenfreie Online-Information über „Knochenstark essen – mitten im Leben“.
Referentin: Adelborg Angerer,
Anmeldung unter:
Von der Milch zum Brei – ONLINE
Referentin: Dr. Svenja Röder, M.Sc. Ernährungswissenschaften
Junge Eltern/Familie
Am Freitag, den 18. Oktober 2024, von 9:30 bis 11:00 Uhr, lädt das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ebersberg-Erding zu einem kostenfreien Online-Vortrag „Beikost: Von der Milch zum Brei“ ein. Sie erhalten informationen über die empfohlene Zusammensetzung der Breie und gibt praktische Tipps zur Beikosteinführung.
Anmeldung bis Montag, 11. Oktober 2024, unter
Referentin: Frau Dipl.oec.troph. univ. Kathrin Schweiger,