Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gesunde Ernährung und ein gutes Essverhalten sind wichtige Elemente für lebenslange Gesundheit und Wohlbefinden. Die Basis eines genussvollen, gesunden Essverhaltens wird bereits in den ersten Lebensjahren gelegt. In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen zum natürlichen Essverhalten Ihres Kindes und zu wichtigen frühkindlichen Erfahrungen beim Essen, die ein Leben lang prägen. Praktische Tipps zum Umgang mit herausfordernden Situationen am Familientisch runden diese Veranstaltung ab.
Referentin: Monika Schmidl, Dipl.oec.troph.
Weiterbildung für Erlebnis Bauernhof
Das AELF Ebersberg-Erding bietet am Donnerstag, 24. Oktober für Erlebnis Bauernhof-Betriebe ein Aufbauseminar mit dem Titel „Erlebnis Bauernhof – Lernstationen, Methoden & Fachinformationen zum Thema Wasser auf dem Bauernhof“ an. Das Angebot richtet sich an Landwirtinnen und Landwirte, die für das Programm „Erlebnis Bauernhof“ zugelassen sind, und kann über die Seite der Akademie für Diversifizierung (www.weiterbildung.bayern.de) gebucht werden.
Das beste Essen für Kleinkinder – So geht´s! – ONLINE
Referentin: Dr. Svenja Röder, M.Sc. Ernährungswissenschaften
Nachhaltig ernährt von Anfang an
Referentin: Jutta Löbert, Dipl.oec.troph.