Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gesund ernährt in und durch die Schwangerschaft
Wieviel soll ich jetzt essen? Wie sieht eine gesunde Gewichtsentwicklung aus? Brauche ich Nahrungsergänzungsmittel? Kann ich mich vegetarisch oder vegan ernähren? Welche Lebensmittel sollte ich vermeiden? Vor und während der Schwangerschaft
treten viele Fragen bei der werdenden Mutter auf. Unterschiedliche, teils widersprüchliche, oft gut gemeinte Ratschläge verunsichern zusätzlich. Antworten auf diese und weitere wichtige Fragen hinsichtlich einer ausgewogenen Ernährung und eines gesund-heitsförderlichen Lebensstils vor und während der Schwangerschaft erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
Referentin: Monika Schmidl, Dipl.-oec.troph
Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten – ONLINE
Referentin: Elisabeth Gschwendtner, Fachlehrerin
Nachhaltig ernährt von Anfang an
Referentin: Monika Schmidl, Dipl.-oec.troph.
Fortbildung zur Sachkunde im Pflanzenschutz
Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich!
Fortbildung zur Sachkunde im Pflanzenschutz
Eine Teilnahme ohne Anmeldung ist nicht möglich.
E-Mail an sachkunde@er-suedbayern.de oder online unter https://www.er-suedbayern.de/events/categories/sachkunde-2024.
Babybrei trifft Fingerfood
Die Phase, in der bei Ihrem Kind Milch- durch Breimahlzeiten ersetzt werden, steht bevor. Wie Sie den Übergang von der Milch zur Beikost Schritt für Schritt gestalten können, ist Inhalt dieser Veranstaltung. Sie erhalten nicht nur Informationen zur klassischen Brei-Beikost, sondern auch Hinweise zu aktuellen Trends (z. B. Baby-led weaning) sowie hilfreiche Anregungen für die Praxis.
Referentin: Monika Schmidl, Dipl.oec.troph.
Das beste Essen für Kleinkinder – So geht´s! – PRÄSENZ
Referentin: Kathrin Schweiger, Dipl.oec.troph.Univ.