Technische Betreuung:
Ernährung für starke Knochen
Description |
Generation 55plus Im Laufe des Lebens nehmen Festigkeit und Stabilität der Knochen ab, das Risiko für Osteoporose steigt. Mit einer ausgewogenen, calciumreichen Ernährung und gezielter Bewegung können Sie jedoch etwas dagegen tun! Was genau es zu beachten gilt, welche Lebensmittel eine besondere Rolle spielen und wie eine „knochenstarke Ernährung ganz leicht im Alltag gelingt, das erfahren Sie in diesem Angebot. Referentin: Adelborg Angerer, Diplom-Ökotrophologin |
Location |
AELF Erding, Dr.-Ulrich-Weg 4, 85435 Erding |
Status |
Deleted |
Date |
Wed, March 25, 2020 |
Time |
14:30-16:00 CET |
Duration |
1 hour 30 minutes |
Category |
AELF Erding und Freising |
Created by |
AELF |
Updated |
Mon, January 27, 2020 08:50 GMT |
Übersicht der nächsten Termine